До новой встречи!
Нежный омут, трепет речи,
Вдох и выдох, взгляд порочный,
Голос томный, страстно-сочный.
Ближе! Всласть, на пораженье,
Тел прекрасные движенья.
Ласки губ,… и стон заветный,
Сладким медом плод запретный,
Легкое головокруженье,
«Твой! - твоя!» - в изнеможенье!...
Поутру, - дым сигаретный,
Душ, и поцелуй рассветный,
Завтрак…Коридор, - объятья,
Плечи, руки, дрожь в запястьях,
«Кто, кого!?» – вопрос извечен,
Дверь. Шаги…
- До новой встречи!
Свидетельство о публикации №112082107093