Жемчужина боли не станет слезою...
Она затерялась в песке.
Упавшее дерево веткой сухою
Тянулось, тянулось к реке.
Глазам не хотелось к реке прикасаться:
Тревогой дышала вода.
И нужно же было уже возвращаться
Туда, где так больно, туда.
Свидетельство о публикации №112082107091
Людмила Исаева-Гуляева 16.11.2015 17:16 Заявить о нарушении