Тоска

С тоскою дни проходят без забавы.
Не ведая любви, ни радости, ни славы,
Живу я, как мертвец, навеки обречён;
И взора нет в очах, и дух мой омрачён…


Давно ли ведал я живую в сердце радость?
Давно ль своей любви я знал  хмельную сладость?
Уж день иной за днём проходит чередой,
А сердце полно лишь безвременной тоской…













Август 2012г.


Рецензии