Крыло коснулось ладони моей!

Сегодня явлен новый светлый день!
Вот так беспричинно, негаданно
Получаю подарок судьбы и Любви,
Стою сейчас у окна и радуюсь!
Ангел-хранитель рядом со мной
Веселится, крыльями машет,
Создавая нежный звук тишины перезвон,
Всегда он с нами, поблизости он!
Крыло коснулось ладони моей,
Словно бабочка доверчиво села
И ток от ладони наполнил теплом
Сердце моё и тело!
И буду делиться этим теплом
C деревом, птицей, другом, "врагом"!
Всё просто и ясно в жизни теперь -
Солнце встаёт, весна на пороге
И наступает новый счастливый день!...
А дальше? 
А дальше продолжайте под рифму мечтать,
Что ждёт вас сегодня и сбудется это!...


Рецензии