***

Я просто тоже хочу быть любимой,
А ты непоколебим.
Я не для того рождена красивой,
Чтобы тебе быть слугой.

Ты мой иль не мой?
Не мешаю,простите.
Нет,ты не такой.
Ты удивителен.

Я просто прощаюсь,
Да да не впервой.
Но разве ..
Так часто нам нужно бежать за толпой?


Рецензии