***

       МЕЛОДИЯ КАК МУКА.

Едва был слышан звук гитары
И чуть отпит был твой бокал
Нам музыка любви звучала
И я мелодию внимал

В окне дождями бушевала
И злилась злая непогода
Любви свободы не хватало
Мы так  ее, стеснялись  оба

Глотнув вина, ты вся в смушенье
Глаза большие закрывала
Меня внутри, каким то рвеньем
Тебя приблизить подмывало

Но я боялся прикоснутся
Нарушить грубо твою нежность
И ты спокойствие вдыхала
Глотнув вина, как безмятежность

И мы о времени забыли
Кода пришла пора прощаться
Погода плакала дождями
Но нам пришлось с тобой расстаться

И смолк, стихающий в разлуки
Едва звучавший звук гитары
Мелодия любви, как муки
Для нас, на долго замолчала….
Павел.Марков.21.08.2012г.Чита


Рецензии