Смотри, как солнце светит
Как прячется в снегах,
Таится и крадётся,
Купаясь в облаках.
Услышь, как эхо шепчет
И растворяясь, в даль,
Беззвучно повторяет
Уж всё прошло, а жаль…
Как будто стало легче,
Давление на грудь
Сказав, прощай мы верим,
В иной и лучший путь.
И незаметно ветер,
Принёс нам в мир покой,
Осталась только вечность
Осталась только боль .
Осталась только вечность
И до рассвета час,
Позволь мне на прощанье
Обнять тебя хоть раз.
Свидетельство о публикации №112082100070