В тени высоких сосен
Вдыхаю запах крон
И солнце золотое
Зовёт меня в свой дом.
На озере листочки
Одеты в жёлтый тон
И рыбки как крючочки
Их задевают сон.
Собаки мух гоняют
Играются в траве
Никто не замечает
Что август на дворе.
19.08.12 Дмитрий Цыганков
Свидетельство о публикации №112082100007
Ирина Теплякова 26.05.2013 12:28 Заявить о нарушении