Юмореска

Хмурое утро . Небо всё в тучах. Ни просвета, ни лучика солнца. Муж встал не в настроении. К бесконечному нытью жена уже привыкла. Кажется , какие есть болезни на белом свете, все у него в наличии. Ну , вот опять что- то ищет Видно, таблетки понадобились.
Жена: «Дорогой, что ты там долго так копаешься, али снова что – нибудь потерял?»
Муж в ответ: «Себя!»
Жена, смеясь: « Взгляни в зеркало, дорогой!».
Муж:  « Спасибо! А что же я – то совсем что ли дурачок? Сам не догадался.
Впредь буду знать, где себя искать.»
21 08.12г.


Рецензии