Реквием по растоптанной любви в память о дочери
В ЕЕ ЧУВСТВАХ И СЛОВАХ
В СПИНУ НОЖ ИЗМЕН ВОНЗИЛА
ХРАМ ЛЮБВИ РАЗБИЛСЯ В ПРАХ
ХРАМ НЕ ПРОЧНЫЙ КАК СТЕКЛЯННЫЙ
СЛОВНО ЗАМОК ИЗ ПЕСКА
А МОЯ ДУША СТРЕМИЛАСЬ
В ПЛЕНУ ИЛЛЮЗИЙ В ОБЛАКА
В КНИГЕ ЖИЗНИ КРОВЬЮ ДЕТСТВА
ЖАЛЬ ТА ЗАПИСАНА СТРОКА
ОТ ИЗМЕНЫ СЛОВНО ПЬЯНЫЙ
ПОЗНАЛ ТОГДА ЧТО БОЛЬ РЕКА
ОНА МНЕ ТЕЛОМ ОТДАВАЯСЬ
НО ДРУГОГО ВИДЯ В СНАХ
ЗА ПРЕДАТЕЛЬСТВО НЕ КАЯСЬ
ХРАМ ЛЮБВИ ТОПТАЛА В ПРАХ
ХОТЬ ИСКАЛ ТЕ ОБЛАКА Я
НО НАШЛА ИХ МОЯ ДОЧЬ
ДОЧКЕ НА ЗЕМЛЕ ОСТАТЬСЯ
УВЫ ТОГДА НЕ МОГ ПОМОЧЬ
ОНА ВОШЛА В ВОРОТА РАЯ
ЧТОБЫ БОГУ ТАМ СЛУЖИТЬ
Я ПЛАКАЛ СЕРДЦЕМ УМИРАЯ
ОТ БОЛИ ДУМАЛ МНЕ НЕ ЖИТЬ
НО УВЫ ДУШИ СИЯНИЮ
Я ТОГДА НЕ СМОГ ПОМОЧЬ
СЛЕЗАМИ СЕРДЦЕ ОМЫВАЛ Я
А НА ДУШУ ПАЛА НОЧЬ
ТЕПЕРЬ Я С БОЛЬЮ ПОНИМАЮ
С НЕЙ ЗРЯ ПАРИЛ Я В ОБЛАКАХ
ЛИШЬ ДОЧЬ С ЛЮБОВЬЮ ОБНИМАЮ
ЧТО МНЕ ЯВЛЯЕТСЯ ВО СНАХ
ВЕЧНО КАЯСЬ ПЕРЕД БОГОМ
ЗА ОТЦОВСКИЙ ВЕЧНЫЙ ГРЕХ
ЖДУ ОДНУ НАВЕК ДО ГРОБА
БОЛЬШЕ НЕ ИЩУ УТЕХ
ЧТОБЫ КОГДА Я УМИРАЯ
УВИДЕВ БОЛЬ В ЕЕ ГЛАЗАХ
ВСЕЙ ДУШОЙ СВОЕЮ ПОНЯЛ
ПРАВДА ЛИШЬ В ЕЕ СЛЕЗАХ
И ВЕЧНЫЙ ХРАМ ЛЮБВИ ПОСТРОЕН
ЧТО ОН НЕ РАЗОБЬЕТСЯ В ПРАХ
И ПАВШИЙ НИЦ ПРЕД ВЕЧНЫМ БОГОМ
И ДОЧЬ ОБНЯВ НА СРЕЗЕ ДНЕЙ
ПРЕД КРАЕМ БОЖЬЕГО ПОРОГА
С ЛЮБОВЬЮ ДУМАТЬ МНЕ О НЕЙ
ДОРАБОТАНО 24 09 2013
Свидетельство о публикации №112082100698