Взгляд снизу!

                Серебряными гвоздикам звезд,
                Небесный купол к Мирозданью приколочен.
                И Млечный путь в тьму неба будто вмерз,
                И месяц этим кажется немного озабочен.

                Так продолжается количество бесчисленное лет...
                Кто только не вперял взгляд снизу в небо.
                Живущие сейчас и те,которых давно нет,
                Давно так,что казалось их и нЕ было!


                Wolfen


Рецензии