Вопросы безбожника

Господи...
Зачем же я тебе такой?
Один внешне, но в душе другой.
Ты мне объясни!

(припев:

Новая жизнь - это не для меня,
Христианин - не про меня,
Шестьсот, шестьдесят и шесть -
Мой логин, проклятье и честь!

)

Господи...
Я не ищу и не молю тебя
Меня изменить,
Мне так нравится жить.

(припев)

Господи...
Земля ведь царство Сатаны
И здесь его рабы и сыны,
Средь них и я.

(припев)


Рецензии