Вот и кончилось
Повернулось колёсико враз,
Стрелка съехала с риски "ненастье",
И небесный котёл погас.
А Земля исправно вращается.
Это Солнце пошло вразнос.
Всё сжигается, испепеляется.
Наше счастье и Солнце врозь.
Ну а Солнцу и дела мало,
И опять невесел прогноз.
Солнце было нам доброй мамой,
А теперь не осушит слёз.
Свидетельство о публикации №112082106909
Любовь Кондратова 21.08.2012 22:45 Заявить о нарушении
Виктор Колесников 6 21.08.2012 22:52 Заявить о нарушении
Любовь Кондратова 21.08.2012 22:55 Заявить о нарушении