Я иду к тебе!!!
Я к тебе на свиданья иду,
И хочу чтоб была ты счастливая
И букет васильков я несу.
...
Здравствуй милая тебе я скажу
Как живёшь ты там без меня,
Я устал без тебя больше так не хочу
Потому что любовь ты моя.
...
Слёзы радости польются из глаз
Будет счастьем встреча для нас,
Поцелую тебя и я обниму
Очень сильно тебя я люблю!!!
Свидетельство о публикации №112082106903