девичьи гадания

Ночью
Звезды светят ярко,
Освещая небосвод.
Покажите мне, подружки,
Суженного моего.

Млечный путь,
Небес дорожка,
Покажи мне путь
До милого порожка.

Знаю,
Ждет меня Он где – то…
Только где?...
Не знаю я ответа.

Милая Луна –
Царица ночи,
Дай мне четкий ты ответ.
Когда же я увижу очи,
Которые подарят мне рассвет?


Рецензии