Загорелый Парнишка 1996 Скоро это произведение мож

Загорелый парнишка карие глаза
Твоя любовь как вспышка, а ты мечта моя
Твой кудрявый волос развивает ветер шальной
А мой нежный голос говорит ты мой

А на небе звезды, дыханье затая
Говорю серьезно я люблю тебя
Солнце,солнце- яркая любовь
Солнце,солнце -светит вновь и вновь

А твой взгляд веселый зовет меня за собой
Вечерний город,а ты только мой
Твои теплые плечи согреют меня
До скорой встречи скажу тебе я


А на небе звезды, дыханье затая
Говорю серьезно я люблю тебя
Солнце,солнце- яркая любовь
Солнце,солнце -светит вновь и вновь


Но сильные руки обнимут меня
И не будет скуки-лишь ты и я
Мой загорелый парнишка,сокол степной
А ты красивый слишком и немного шальной

А на небе звезды, дыханье затая
Говорю серьезно я люблю тебя
Солнце,солнце- яркая любовь
Солнце,солнце -светит вновь и вновь


Рецензии
Бодренькое стихотворение!
Это приятно!
Не люблю занудства.

Нонна Рыбалко   16.06.2013 17:52     Заявить о нарушении
Спасибо. Про знаки знаю. Честно лень было просто их ставить.

А Загорелый парнишка писала в 15 лет. Сомневаюсь,что хорошо получилось,но это был первый опыт в стихах) Спасибо.

Елена Александровна Широкова   17.06.2013 01:13   Заявить о нарушении