расскажи
что нужно загадывать,чтобы сбывалось?
кому нужно молиться,чтобы мольбы принимались?
в кого нужно влюбиться,чтобы любовь любовью считалась?
расскажи мне,
о чём в 5 утра говорят гаснущие звёзды?
и куда катится мир.
кто какими его гонит розгами?
расскажи мне.
где север,когда я на востоке?
расскажи о моём злом или добром роке.
расскажи мне о том,кто спит с тобой.
но при этом не прекращает верить в любовь.
кто натирает в твой борщ на обеды морковь?
расскажи мне о тех,кто на юге.
всегда загорелые.
очень весёлые и хмельные.
пахнущие морем.
на слёзы скупые.
расскажи мне о тех,кто читает письма.
кто их отправляет и пишет?
кому посылает и каким воздухом дышит?
расскажи мне о горах.
о своих океанах-морях.
о белых чистых песках.
о дорогах ровных.
о кранах подъёмных.
без которых тебе не встать.
расскажи о мечтах.
о своей пошатнувшейся вере.
и обо мне.
в твоих снах.
расскажи мне всё,о чём грустят небеса?
по чьему свитеру у тебя заплаканны вновь глаза?
расскажи мне о маме.
как она там?
диета?плохо видят глаза?
вяжет и молиться за меня по ночам?
передавай привет.
я скоро приеду.и пусть сходит к врачам.
расскажи мне о злости.
о верности.
об изменах любимым.
и о ненависти к "обойдусь без тебя,любимый".
расскажи о своих ароматах.
крестах,что несёшь за спиной.
о том,что ешь?курицу или фарш свиной?
расскажи мне о жизни.
о нашей планете.
расскажи мне о том прошлогоднем лете,
где мы были с тобой.
любили.
лелеяли и хранили.
ты расскажи мне всё.
я не разу не перебью.
в конце расплачусь.
захохочу.
Свидетельство о публикации №112082106843