Твои слова - мелодия души

Твои слова - мелодия души...
Коснулись звуки струн ее печальных...
Прошу тебя: всегда пиши..
О днях не забывай страдальных...


Прошу: будь рядом, согревай
Своим звучаньем мелодичным...
И попадем с тобою в рай...
Путем обычным и привычным...

Услышим песни соловья...
И улыбнемся миру...
Ведь рядом будем ты и я...
Чтоб души сохранить и лиру..
16.11.11
20.05


Рецензии