Или любовь, иль наважденье...

Или любовь, иль наважденье...
Не знаю, как и называть
Души печальное томленье,
Желанье снова увидать

Тебя, единственную в мире,
Тебя, любимую мою...
Я бы сыграл тебе на лире
И спел подобно соловью!

20.03.04


Рецензии