Мысли о дочери
Он самый близкий дорогой.
Люблю тебя, моя душа,
Мне хорошо всегда с тобой.
Очень рада за тебя, звезда небесная она.
Ведь я горжусь тобой, моя.
Твой нежный взгляд и доброта.
Живёшь от дома далеко,
Тебе так трудно, нелегко.
В чужом краю - видать тоску
И помнить мать свою одну.
Но не беда, пройдут года
И снова встреча хороша.
Увижу образ мой родной,
Успокоюсь вновь с тобой.
Свидетельство о публикации №112082106812
Но ты простила всё.
Дмитрий Мартила 27.09.2013 17:10 Заявить о нарушении