lucy in the sky with diamonds

 хожу по колючему небу. 
like lucy in the sky with diamonds 
я чувствую к тебе притяжение. 
ослепленное 
притяжение. 

поток сознания раздевает меня догола. 
до ребра 
на которое приземлилась монета. 

решка -
 быть ближе к тебе. 
орел - 
сжечь все мысли об этом. 

и самой вдруг сгореть дотла

без причины. 
без абсолютной причины 

like lucy in the sky... 

нападай, 
я же позволю. 

мне кажется, это влюбленность. 
но нет. всего лишь дикая страсть. 

in the sky
with diamonds 

дай мне 
возможность ощутить себя. 

это притяжение. 
ослепленное притяжение. 
без правил, мыслей, последствий. 
это мышечное натяжение
при виде глаз твоих - лезвий. 

они раздевают меня догола. 
циклично. непредусмотренно.
кажется, 
что я в тебя влюблена. 
но это страсть дикая. да. безусловно. 


Рецензии