Я смотрю на тебя неотрывно...

                Богоматерь Умиление злых сердец.

                К.С. Петров-Водкин.

                http://www.stihi.ru/2012/08/21/3148


Я смотрю на тебя неотрывно,
круглосуточно любящим взглядом.
Не тревожься! Я - рядом!..

Пусть все боли твои уйдут
"организованным стройным шагом"...
Я - рядом.

"И ладишь с больной головой?!
И зуб удалишь, и спину поправишь?.."
Я буду - рядом!

Ты знаешь,- я смогу.
Зачем говоришь - если?..
Цава та нэм - любящим взглядом!..


                21августа 2012года


*Цава та нэм - возьму твою боль. /арм./


Рецензии
Благодарю!!!

Роза Хастян   21.08.2012 21:04     Заявить о нарушении
рада, что понравилось. СВ.

Светлана Водолей   21.08.2012 21:44   Заявить о нарушении