ты ищешь счастье

Ты ищешь счастья,
А зачем?
Ведь счастлив тот, кто гармоничен,
В ладу с собой,своей судьбой,
Кто к миру своему не безразличен.
Кто ищет красоту в простых вещах,
Кому не стыдно за свои поступки,
Кто делает добро за просто так,
не проклинает жизненные муки.

Ты ищешь счастья,
А зачем?
Ведь счастлив тот, кто ВЕРНО любит,
Кто не страшится  перемен,
Кто не боится, что разлюбят,
Кто не в обиде на судьбу,
Что в жизни вышло все не гладко,
Кто ставит цель, идет вперед,
навстречу жизненным загадкам


Рецензии
Счастье без любви- как ребенок без матери

Бэдстил   04.04.2013 22:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.