Пурнам 2

Ом пурнам адах
Пурнам идам
Пурнат пурнам удачьяте
Пурнасья пурнам адая
Пурнам эва вашишьяте

Когда полное целое
Полностью завершено
Которое остается полным
Как этот проявленный мир
Из совершенного
Выходит законченная часть
Произведенная из полного целого
Которая полностью было выделено
В совершенном равновессии
И осталось полным.


Рецензии