Все прошло

Ты ушел и дверью хлопнул
Затихает звук шагов
Где-то в сердце, стрункой скрипнув,
Запирается любовь.
Все прошло– давно понятно,
Только думала, что нет.
Все прошло и голос внятный
Говорит: «Прошел концерт, -
Говорит – что было раньше,
То теперь уж не вернешь»
Только сердце знает правду–
Не была любовью ложь!
Все прошло, но было ль что-то?
Непонятно, но просто
Все прошло – погасли свечи
И закончилось кино!


Рецензии