И в совершенстве есть изъян

И в совершенстве есть изъян
Средь облаков просветы солнца
И в обожанье неприязнь
И в ненависти нежность
В заросшей чаще есть поляна
На горном склоне есть цветок
И в сердце каменном есть рана
В холодном взгляде– огонек!


Рецензии