Я капля на стекле

Я капля на стекле
Я ветра дуновенье
Блик солнца на воде
В ночи прикосновенье
Укрою нежным сном
И буду просто рядом
Не важно что потом
И вспоминать не надо
И время пусть летит
И нежность согревает
И в венах кровь бежит
И выхода не знает
Лишь капли на стекле
И ветра дуновенье
Подарит вновь тебе
Любви прикосновенье


Рецензии