Друг другу больше не нужны

друг другу больше не нужны
давно я это замечаю
нам чужды мысли о любви
зачем тогда все? Я не знаю.
Пора все это прекратить
Идти должна своей дорогой
Так будет лучше – все забыть
Не сразу, просто понемногу
Не будет больше ничего
Сотрутся в памяти мгновенья
Как перед сном в тиши тепло
Дарило рук прикосновенье.
Зачем терзать и бить словами
Не в силах с болью совладать
Пусть все забудутся признанья
Пройдет желанье обладать.


Рецензии