Исполнение желаний любовь треугольника

ТРЕУГОЛЬНИК СИДЕЛ И ДУМАЛ:
ПОЧЕМУ МЕНЯ НИКТО НЕ ЛЮБИТ?
ФИГУРА Я ЖЕСТКАЯ, НАДЕЖНАЯ
МОЙ ОБРАЗ ДАЖЕ ЗАЛОЖЕН
В ПИРАМИДАХ ЕГИПЕТКИХ
НЕГОВОРЯ УЖЕ
О СОВРЕМЕННЫХ ДОМАХ
ВЕЗДЕ Я В КРЫШАХ
ПРИСУТСТВУЮ,
НО КВАДРАТУ
Я НЕ НРАВЛЮСЬ
ХОТЯ ОН ЧУТЬ ЧТО
СРАЗУ В ПАРАЛЛЕЛОГРАМ
ПРЕВРАЩАЕТСЯ
ИЛИ РОМБ-
МОЁ ДВОЙНОЕ Я-
ДИАГОНАЛЬ
ЭТО ПРОСТО
ДОКАЗЫВАЕТ
КАК НАЙТИ ПУТЬ
СБЛИЖЕНИЯ,
ЕСЛИ МЫ ТАКИЕ
РАЗНЫЕ?
АНТИПОДЫ
"ИТИТ ТВОЮ МАТЬ"
МАТЕМАТИКУ
КРУГ
ПОДВИЖЕН
ОРБИТАЛЕН
КОСМИЧЕН
А Я ОГРАНИЧЕН
ЧТО ДЕЛАТЬ?
ЕСЛИ С КВАДРАТОМ
НЕТ НИКАКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ
СОПРИКОСНОВЕНИЯ
КАК НЕ ТРИСЬ О НЕГО
ТРУСАМИ
ХОТЬ ТРЕСНИ
ОТКЛОНЯЕТСЯ
ПРЕВРАЩАЯСЬ
В ЛИНИЮ
И ИСЧЕЗАЕТ
СТАНОВЯСЬ ТОЧКОЙ
КОГДА ПОВОРАЧИВАЕТСЯ
ЗАГАДКА ЗАГАДОЧНАЯ
ПРАВДА
Я ТОЖЕ ТАК МОГУ
ЕСЛИ
УКРОЩУ СВОИ ПРЕТЕНЗИИ
В ВИДЕ ДЛИНЫ
ВСЕХ СТОРОН
И ТОЧКА
ВОТ ОНО И ПОНИМАНИЕ!
ВОТ ОНО И СБЛИЖЕНИЕ!
СТАТЬ НИКЕМ
ИЛИ НИЧЕМ
ЧТОБЫ БЫТЬ
ДРУГ НА ДРУГА
ПОХОЖИМ
ОДИНАКОВЫМ
НО
ЕСЛИ МЫ
ВСЕ
ПРЕВРАТИМСЯ
В ТОЧКИ
КОТОРЫЕ НЕМЕДЛЕННО
СОЛЬЮТСЯ
В ОДНУ
ЧТО ЖЕ
ОТ НАС ОСТАНЕТСЯ?
В ЧЕМ ЖЕ ТОГДА
ЕДИНЕНИЕ
И СЧАСТЬЕ?
ВОТ ОНА
ЦЕНА
САМО-
ПОЖЕРТ-
ВОВА-
НИЯ-
БЛАГАЯ СУТЬ
ИСПОЛНЕНИЯ
ЖЕЛАНИЙ


Рецензии