Откинь последние сомнения прошу

Откинь последние сомнения прошу
И не ищи разумных оправданий
Мы не смогли найти себя в любви,
Зато нашли в беспечности скитаний
То там, то здесь – как ветер в зимнем поле
И не поможет нам ничей огонь
Мы доводили многих до агоний
Лишь потому что встретились с тобой.
Воспоминаньем жгли, и метясь в сердце
Пускали яд, что б так – наверняка
Все просто – некуда нам деться
Чтобы забыться, сгинуть на века


Рецензии