Обращение

Всё яростней выл северный ветер,
Всё сильнее жалил мороз,
И в тот зимний вечер
Мою душу демон унёс.

Мною овладели тьма и холод,
Тени зловеще шепчут в углах.
И растёт мой жуткий голод
В древних каменных стенах.

И пока он утолится,
Само время исчезнет в веках.
Словно феникс, огненной птицей
Он взлетит... И обратится в прах.

3.06.03


Рецензии