Реплика немцу

Ich bin kein Prophet, doch ich sehe
Keine Kossaken an der Spree,
Sondern dich, der feige Hans
Mit deinem abgeschnitt’nen Schwanz:
Araben, Neger, Tuerken, Juden –
Siehst du gar nicht Gefahr vom Sueden?


Рецензии