Мне хватит сил

Однажды, мне хватит силы,
Я стану циничной сукой.
Не буду для всех больше милой,
Уютной и тихой до скуки.
Устала плыть по течению,
И стану сама править балом,
К черту, ваше "лечение"
Мне не нужна ваша жалость!
Я, просто, устала от фальши,
В обмен на мою наивность,
И нужно двигаться дальше,
Искореняя пассивность.


Рецензии
Ты иногда пишешь так, как я думаю:)

Алла Прохорова   26.06.2013 02:27     Заявить о нарушении