Ноги модельный каблучок

Она пришла как наваждение,
Как искушение,
Как сон,
Явилась прошлого сомненьем,
А правильным ли выбор был,
Она все яркая как праздник,
Ноги  модельный каблучок,
Какое может быть
Сравненье с той серой мышкой,
Что уют,
Для дома годы создавала,
Варила борщ,
Ватрушки,
Щи,
Читала дочке на ночь сказки,
Вплетала  первые банты,
А тут вдруг появилась
Клава,
И он пропал
В какой-то дымке,
Угар, сомнения, полет,
Потом падение настройке,
Реанимация, врачи,
Как точки,
Как брильянт слезинки,
И его тихое,
Прости,
В котором все как ком сложилось,
Переплелось и пролилось,
И от которого сначала,
Как с чистолистья началось
21.08.2012
___________________________________________
Впечатление от фильма «Подруги»


Рецензии