Доброе сердце

Калев Аугостович – хороший человек,
Спасли Вы ведь собачку,
Отзывчивый вовек.
Душа твоя прекрасна,
Цветущие поля.
И нежная и добрая, как божья красота.
Палкан – хороший коер                (коер – собака по эстонски)
С несчастную судьбой,
Подбраосил бедолагу хозяин тот плохой.

Погнался он за кошкой,
Но что-то просчитал,
С высокой той цистерны землю поцеловал!
Сломал свою он ноженьку, печальные глаза.
Боль, тоска ужасная и смерть с косою шла.
Её остановила заботлива рука,
Благодарю Вас, Калев, за добрые дела.
Святые силы видели, они учтут тебя.
Душа твоя хорошая приметила беду,
Несчастного беднягу спасли Вы наяву.

Смотрю: глаза весёлые, приветливы таки
И глажу потихонечку: поправишся, родной.

Какое сердце доброе, прекрасная душа.
Таких людей бы больше: и в мире чистота!


Рецензии
Вот мама ты заметила,
В начальнике любовь.
Хоть завалил работою,
Ты помни лишь добро!

Дмитрий Мартила   27.09.2013 17:16     Заявить о нарушении