Пожелания друзьям в день рождения

Что тебе пожелать в день рожденья?
То, чего никогда не желали -
Смеха громкого иль песнопенья,
Ну а может Нирваны в астрале?

А быть может и снега в июле,
Чтобы он захрустел под ногами,
Чтоб счастливыми дети заснули,
Чтоб печали прошли собой сами?
 
Ну, а может быть редкой удачи,
Той которой нам так не хватает?
Чтоб от жизни не требовать сдачи,
Ведь её у неё не бывает!

Жизнь идёт, и года пролетают,
Одного только ты не забудь -
От души я тебя поздравляю,
Будь здоров, будь любим, просто БУДЬ !!!

****************************************

Что желают друг другу голодные люди?
Водки полный стакан, да селёдку на блюде,
Хлеба добрый кусок и горчицы с душой...
Между первой-второй перерыв небольшой.

Что желают друг другу душевные люди?
Солнца и теплоты, доброты серых будней.
Мира, веры, любви, а без них - волком вой...
От рожденья до смерти перерыв небольшой.

Что желают друг другу влюблённые люди?
Что в любви нет греха, да и грех не подсуден.
Если любишь-не важно, будь правшой иль левшой...
От любви до разлуки перерыв небольшой.

Что желают друг другу обычные люди?
Денег, счастья, здоровья - ведь бог не осудит.
Смотрит с неба на нас, он для всех, будто свой...
От Земли до небес перелёт небольшой.

Что желают друг другу друзья в день рожденья?
И удачи в делах, и в любви наслажденья,
В жизни каждому светит подарок большой...
С днём рождения тебя! Поздравляю с душой!!!!!!


Рецензии