Фантом

Мы покидаем этот мир
И переходим в мир иной,
А там нас ждет велики пир,
Иль у судьбы исход иной?

Ад или рай, мученье иль блаженство?
Быть может, мне придется вновь
Постигнуть жизни совершенство,
Растить детей, дарить любовь?

Или скитаться меж мирами,
Не обитая ни в одном.
И по Земле бродить ночами
С одной лишь мыслью: " Я - фантом..."

29.03.03


Рецензии