Догорая рыдают свечи, но только не женщины!
Мы женщины духом сильны!
И нервы наши стальные
И выдержат горе в пути.
Не буду я плакать в подушку
Всем бедам и горю назло.
Возьму я комедию с полки
И снова её прокручу.
Смеяться я буду вволю!
Всем терористам назло,
И злопыхателям скверным,
Слёз не увидит никто.
Свидетельство о публикации №112082106610
Лана Ла 23.08.2012 23:34 Заявить о нарушении
Халида Шариф 24.08.2012 08:17 Заявить о нарушении