Романс. Ненужная правда

 

Кто скажет правду о  себе? Конечно же не ты.
Опутал душу мне веригами  печального сомнения.
И  с лаской победителя приносишь мне цветы,
Их яркой лентой обвязав стихотворения.

Мне посвящения сыскать- напрасный труд.
Ты  от другой  опять скрываешь милостиво правду.
Но не даёшь мне вырваться из шелковистых пут,
И заставляешь у ручья терзаться жаждой.
 
Я стану тоже лгать,  чтоб жить теперь как все,
Притворствовать в любви  совсем не хитрая наука.
А ты любуйся мной тогда и празднуй мой успех.
Как много тайн! Всё без тебя  тоска и скука.


Рецензии
Великолепно! Неизменная почитательница таланта , с любовью Марго

Маргарита Метелецкая   21.08.2012 21:10     Заявить о нарушении
И аватар - бесподобный!

Маргарита Метелецкая   21.08.2012 21:10   Заявить о нарушении
на том и стоим.)))

с любовью и благодарностью,

Екатерина Хэн Гальперина   22.08.2012 09:14   Заявить о нарушении