Что ты ждёшь?
Чтоб я степень любви познал?
А на паперти, ей присягая,
И не знал, что тебе фискал.
Как вожак, у кого есть стая,
Плыл,горел и куда-то вёл.
А затея совсем пустая.
В этом ты почему-то: "мол..."
Как продумала, так и случилось.
Я всего лишь на поводу.
Ну скажи же , скажи, на милость.
Это что так у Вас в роду?!
И не станет тот метр короче,
солнце тоже встаёт в ряду.
Безо всяких, не между прочим,
по другой я с ума сойду.
Свидетельство о публикации №112082106606
Нет ли недоразумения? Паперть - крыльцо (с сенями)
Спасибо.
Николай Старорусский 19.09.2012 10:10 Заявить о нарушении
Олев Тервист 19.09.2012 12:03 Заявить о нарушении