Невозвратный тариф
Никаких изменений в датах и именах.
Все равно отберут - ты лучше сейчас налей,
Не выкидывать же. Плесни-ка - и шло бы нах.
Все равно отберут, - нельзя никого любить.
Никакого толку, одна головная боль.
И на кой тебе розы - кругом лебеда и сныть.
И на кой тебе небо - вон омут, давай, изволь.
И на кой тебе ветер - куда безопасней штиль,
И про кровь всё враки - у нас только рыбий жир.
И не гордо в пламя - а тихо, ползком, в утиль.
И летать - причуда. Не рыпайся и лежи.
Обратиться, что ли, к другому календарю,
И к другому миру на сказочных берегах...
Но с тех пор, как ты клацнул мышкой, приняв "люблю", -
Никаких изменений в датах и именах.
Свидетельство о публикации №112082106605
Алексей Назаров 9 19.07.2015 19:28 Заявить о нарушении
Да, я очень боялась, что это не будет понятно на слух. Была мысль щелкнуть по горлу, жестом показать, что распиваю, - но мне показалось, слишком вульгарно получится.
Спасибо :-)
Ольга Суханова 19.07.2015 22:27 Заявить о нарушении