Устал мой день

Устал,наверное,мой день
Скорее к вечеру всё клонит
Ходил со мною,прятал в тень
Теперь сам спать уж очень хочет

Мой день со мной живёт все дни
Толкует что да как бывает
Он не устал,он просто стих
Как жизнь вся к вечеру смолкает

И день под тихий шум листвы
Ложится спать на сеновале
Приятный запах от травы
Дурманит так,дурманит

Я вспоминаю этот день
Хвалю Святого за него
Так вроде мало - один день
А сколько впереди ещё


21.08.2012г.


Рецензии
Мой стих стихал, стихал и стих.
Как день на веточке поник
Листчком жёлтым уже с краю...
И я, зевнувши, утихаю.

)))

Виктор Болгов -Железногорский   21.10.2012 19:27     Заявить о нарушении
Ну Вам,тогда,добра я просто пожелаю!

Алексей Каркавин   23.08.2012 19:45   Заявить о нарушении