Я не смерилась

Сколько времени прошло
С последней встречи?
Я вспомню все и, как в кино,
Зажгутся свечи.
Я помню взгляд, а в нем укор:
«Зачем смирилась?»
Но мне пришлось – какой позор! –
Я изменилась!
Нет, я не та. Совсем не та,
Теперь другая.
Я помню день, когда ушла,
Все проклиная.
Я помню день, когда тебя
Я потеряла
Она мою своей рукой всю жизнь сломала!
Пусть дни идут, летят года
Все мне приснилось
Но знаю точно я одно–
Я не смирилась!
Я знаю точно, что любовь
Во мне осталась
Я буду помнить, как ушла,
Но не сломалась!


Рецензии