Ты лучший
Но нежный, тёплый, мягкий
Ветер - это твоё дыхание.
Ты не смотришь мне в глаза,
Но каждый приятный и
Понимающий меня взгляд-
Это твой взгляд.
Мы не беседуем по душам,
Но все мои осознания и
Решения
Помогают мне лучше понять
Тебя.
У тебя другая жизнь,
Но моя любовь понимающая.
Мы вышли на встречу
Друг другу,
Да, мы можем и не дойти,
Но, я верю, что ты
Лучший.
Свидетельство о публикации №112082106597