Мармелад

Мармелад под шоколадным одеялом,
Я купила. Было грустно мне.
И себя тогда я потеряла.
Не нашла. Теперь и  я во сне.

И причудилось тогда, что я летаю.
Раз летаю, значит я расу.
И купила плитку шоколада,
До сих пор во сне, не наяву.

И никто не возвращал обратно.
Значит не нужна. Но я спускаюсь вниз.
И запомни это, навсегда ты.
Если надо своего добьюсь.


Рецензии