Ощущения

               
                Ох, умора! Вот,умора! Разговоры... Разговоры...
                Спит любимый депутат и не вспомню сват иль брат?
                Ох, умора!


                За прозрачность мы с тобой, конечно, за!
                Незадача, неудача-плещет он водой в тебя
                Тот знакомый депутат. Может правда-демократ?!
                И смеются люди просто над статистикой такой...
                Новый мост свалился жёстко-был размыт родной рекой.


                Кирпичи летят из стенки (точно их лепил лентяй).
                Киснет молоко! У Ленки обнаружили лишай!
                В лагерь детско-пионерский отправляются друзья-
                Светка,Вовка и Еленка!Депутаты только: "За!"

                А проверь-ка , депутат, сколько убыло затрат?!
                Хорошо ли детям там по малиновым кустам лазать,
                Пузо набивать? Аллергия, вашу мать!
                Аллергия!Аллергия...К депутатам всем вопрос!

                Депутат и мимикрия,что тут общего? Опрос.
                Все кругом в костюмах серых...Галстук утром? Не почёт...
                Депутат, ты самый первый должен дать Стране отчёт.
                Чёрта выбрали тебя?! Не добиться ни черта!


                21.08.2012
                Санкт-Петербург


Рецензии
Нужно их собрать всех вместе
И на дереве повесить...

Армадин   18.11.2012 20:52     Заявить о нарушении
Согласна.

С уважением Вера Сморчкова
19 ноября 2012 г Санкт-Петербург

Вера Сморчкова 1   19.11.2012 10:03   Заявить о нарушении