Реальности следы...
Мы не в ответе за других и всё же...
Казалось, Чувства нет дороже, -
Но всё куда-то ввысь летим, к Мечте.
Мы ищем вновь Реальности следы,
Сдаем анализы на правду и обманы.
И каждый день зализывая раны,
Мы разрушаем Верности мосты...
И вряд ли кто-то будет виноват,
И чашу Радости до дна не даст испить.
У жизни так наивно ждать пощады, -
Ведь раны сердца врач не излечит.
Мы молимся за счастье и улыбку,
Но молимся, увы, не тем Богам...
Не замечая собственных ошибок,
Чужих страданий штопаем мы шрам.
И боль из сердца воплем диким рвётся,
И на свободу просится в ночи...
Но голос Истины наружу не прорвётся,
Его затопчут Жизни палачи...
И как порою хочется проснуться
На час мудрее, на денек добрей,
Хоть на секунду, но уже смелее, -
Чтобы стереть осадки прошлых дней.
21.08.2012.
Свидетельство о публикации №112082106537