Даже выйти не стараясь

Перепутанные мысли,
Кое где затянут узел,
Обнаружила, нет смысла
От таких душевных грузел.

Это что это такое,
Сами в угол забиваясь,
Обвиняем что угодно,
Даже выйти не стараясь.

А вы возьмите в свои руки
Всё что сами навязали,
Там вам будет не доскуки,
Вы не ждали не годали.


Рецензии