страх потери...

ты сказал, что всё не вечно
и любовь ушла.
ты сказал, что наши встречи
детская игра.

ты сказал, что надоело,
всё давно прошло.
что твои любовь и вера
стёрты в порошок.

я стояла и смотрела.
взгляд ловила твой.
почему скажи сгорела
наша,вдруг любовь?

почему глаза ты прячешь?
почему бежишь?
почему тихонько плачешь?
почему дрожишь?

речь твоя,совсем не связна.
и в глазах тоска.
врёшь ты мне совсем напрасно,
хмурый как доска.

ведь ты мне сейчас не снишься,
видно я права,
брошенным ты быть боишься,
но любовь жива!

ты её сначала выпей,
чтоб не сожалеть.
и в замен ни что не требуй,
без любви не жить!

болен ты своим неверьем.
страхом болен ты.
стой остановись за дверью,
оживи мечты!

ты поймёшь, что жить не сможешь
без моей любви.
что тебе я всех дороже
и вернёшься ты.

больно сделать ты успеешь
и себе и мне.
вдруг уйти ты не сумеешь,
повернись ко мне.

посмотри в глаза спокойно.
есть за что винить?
и тогда,лишь приспокойно
можешь уходить!!!


Рецензии
Красивые строки, я думаю он пожалеет, что оставил Вас!
С уважением, Евгений

Евгений Горовцов   21.08.2012 17:38     Заявить о нарушении
спасибо большое!!! не оставил, что б не пожалеть)))

Оксана Критевич   21.08.2012 18:31   Заявить о нарушении
Это хорошо, счастья Вам.
С теплом, Евгений

Евгений Горовцов   21.08.2012 18:34   Заявить о нарушении
Евгений, огромное спасибо за вашу доброту!!! с уважением Оксана!

Оксана Критевич   21.08.2012 19:05   Заявить о нарушении
Было бы за что:) всегда рад приятным людям и их делам:) заходите и ко мне:)

С теплотой, Евгений

Евгений Горовцов   21.08.2012 19:27   Заявить о нарушении