Прощанья
Не будет прощанья и слёз
И ты пойдёшь обреченно
На дно- в светлое море грез
Ты разбудишь в себе все желания
И разум ударит по ним
Как в те минуты прощанья
Ты мне не сказала: "прости"
Ты мимо пройдёшь не заметя
И вряд ли узнаешь меня
У каждого в жизни этой
Своя путевая звезда
Свидетельство о публикации №112082106462